![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
:troll: Последний раз редактировалось Rabbit; 22.08.2016 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Команда Р-43
![]() Регистрация: 25.01.2015
|
![]()
Очень добротная сценарка получилась. На сколько я видел, все игроки уезжали в позитивном настроении, даже невольный диггер - Лют =)
Не буду лить воду и сразу распишу все "+" / "-", которые отметил для себя: + Тайминг с брифингами и прочей подготовкой выдержан практически идеально (в чем, наверное, многие сомневались) + Магазин был однозначно похож на магазин и сразу понятно, где он есть + Сам сценарий получился довольно разнообразным и прошел без "утыканий" (по крайней мере, мне это было не заметно) +/- Я бы растянул задачу с захватом и удержанием контрольных точек на всю игру, что добавило бы активных действий в центре (ну может кроме финальной фазы эвакуации), но это лично мое мнение +/- Пристрелочная зона с поперами - хорошо, однако не было возможности настроить траекторию полета шара (сам полет был не виден), поэтому многие настраивались стреляя "в поле", а поперы были лишь как развлекуха +/- Предварительный набор участников на ножевой бой и прочие конкурсы лучше провести во время интернет-регистрации (или отдельной регистрацией), чб не было сумятицы при проведении конкурсов (потенциальные участники заняты подготовкой снаряги для основной игры и времени для участия в конкурсе может просто не хватать) +/- На подобном полигоне границы игровой территории, на мой взгляд, лучше делать по хорошо различимым на местности дорогам, заборам, столбам линий электропередач и тп (если это не противоречит сценарному замыслу) с запретом выходить за них - Вид "контейнеров" для переноски осколков весьма смутил. Стоит для подобных целей заиметь несколько пластиковых ящиков, как для переноски инструментов - выглядеть будет гораздо солиднее - Командиров сторон стоило выбрать заранее (для этого нужна предварительная разбивка команд по сторонам ближе к окончанию интернет-регистрации) - Не все опасные места были закрыты или отмечены киперкой (тут я конкретно про колодцы) - Некомбатаны (местные рабочие) - можно ли было оградить их появление на игровой территории? + Вода в мертвяке уже разлитая по стаканчикам - мелочь, но весьма приятная + Розыгрыш призов по номерам билетов - думаю недовольных не было + Плов после окончания игры - просто СУПЕР!!! Повару за него отдельное спасибо + Бабахи, оповещающие о смене фаз замечательно слышались по всему полигону, оставалось только связаться со штабом и запросить обновленные вводные + Орги без ярких жилеток, дежурившие "в поле", практически не выбивались из общей картины происходящего ЗЫ: игровой транспорт поддержки, выделяемый стороне за выполнение каких-либо квестов, на данном полигоне был бы весьма кстати. ЗЗЫ: денег, потраченных на игру, ни разу не жалко!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 03.10.2012
|
![]()
Фотографии
https://www.dropbox.com/s/or2ihcsbow...02016.rar?dl=0 Турнир по ножевому бою https://vk.com/video?z=video52955720...pl_cat_updates Лотерея https://vk.com/video?z=video52955720...pl_cat_updates Лотерея. Дубль два. https://vk.com/videos52955720?z=vide...pl_52955720_-2 Выдача призов лотереи https://vk.com/videos52955720?z=vide...pl_52955720_-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 21.09.2015
|
![]()
Всем привет.
игрой доволен. интересно получилось. оргам спасибо. БОЛЬШОЕ!!! НО!!! я не согласен с результатами игры (играл за красных) на мой взгляд америкосы не выполнили главную задачу, не вывезли осколки. понту от того что они их больше насобирали. насобирали бросили и сЪе.....сь. как обычно ![]() еще и штаб 2 раза штаб потеряли. P.S. с нетерпением жду продолжения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Команда "TACS-A"
![]() Регистрация: 31.08.2012
|
![]()
Игра прошла на высшем уровне, давненько такого не было в наших краях!!!! ОТличная организайия, четкость и последовательность поставленных задач в каждой фазе задали весьма интенсивный темп игры...даж покурить некогда было)))) Компактность полигона обеспечивала быстрый вход в игру после игровой смерти и респа. Лично для меня большим плюсом был быстрый тач респ без отсидки в мерствяке, поскольку застой на 10-15 минут гасит динамику, азарт, расхолаживает игроков. За игру получил огромное море фана, но самым эпичным событием было для меня, когда мы вдвоем с Рихардом практически одновременно с "Зелеными" зашли в их штаб и как следует покошмарили их)))).....причем Рихард в этом "кошмаре" оказался суровей Чак Норриса, зарубив двих мачетой и стрельнув в одного из револьвера))))) P.S. В это раз действительно лозунг "игра-гОвно, орги-кАзлы" был растлён, как матылек на пылающих факелах адреналина Кировских страйкболистов!!!! ОРГИ-КРСАВЦЫ....ЗА ПЛОВ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ШЕФУ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 14.11.2012
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 03.10.2012
|
![]()
Ну, положим, главную задачу всё вывезти не выполнили вроде как обе стороны, поскольку всё встало около большой канавы, где произошёл инцидент, благо без серьёзных последствий.
По большому счёту - тут ничья, поскольку стопроцентного выполнения ключевых задач ни у кого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Регистрация: 21.05.2013
|
![]() Цитата:
что значит "как обычно" ? можно поподробнее... По игре: организаторы молодцы! желаю вам выслушать справедливую критику, принять её во внимание и двигаться дальше! Блейз всё сказал правильно и конкретно. Приеду ещё и мои сокомандники тоже. PS: магнитики не нужны, а плов - это 5+++! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 02.08.2015
|
![]()
По игре. Все отлично, динамично, без проваливания сюжета и зависаний. Получили заряд хорошего настроения, даже не смотря на жару. Так держать.
По организаторам. Внешний вид зачет, подготовка, вода в стаканчиках - все отлично. Постоянный контакт и диалог с игроками, все на уровне. Так что на следующую игру приедем обязательно. P.S. Кому как, мне магнит нужен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Best Assault, Defence And
Подполковник
|
![]()
змей, так насколько я понял , вы тоже осколки не вывезли,зато мы выполнили один из квестов , собрали и запустили ракету.Потеря штаба лишала нас возможности собирать камни, и не более.
Игра понравилась, своих взносов определенно стоила.Спасибо за организацию, питание( плов доставил) и дружескую атмосферу,это самое главное! Присоединяюсь к замечаниям Блейза, от себя хочу добавить: - на ящиках у нашей стороны была лишь одна рукоятка в отличии от противника -не стоит останавливать игру если что то произошло не в гуще событий, а на периферии, машина спокойно может проехать с "аварийкой" и в нее стрелять не будут -регистрацию и хрон стоит открыть сразу с начала заезда на полигон,причем на это дело лучше минимум двух человек задействовать(из личного опыта) - на этапе с игровыми точками можно было бы выделить их сильнее ,либо обозначить место, такие мелкие приборы довольно трудно было найти, лично я их даже в глаза не видел. В остальном все понравилось, лично я остался доволен. Хочу отдельно поблагодарить ребят из Дивизиона43,Грома и конечно же Корсары,отдельно Вову Пятого и агента "Рихарда",благодаря слаженной работе мы получили победу.Противника в лице Мотострелков,ребят из чепецка и мною любимых Р43,без вас такой ожесточенной борьбы мы бы не увидели. А вольникам совет, вступать в команды(создавать свои) и тренировать слаженность,тогда игры будет интереснее и продуктивнее. З.Ы .Магнитик занял свое место среди достойнейших) ![]()
Patria o Muerte!!! Последний раз редактировалось shambler; 22.08.2016 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 04.05.2016
|
![]()
От себя лично, а так же от лица всей нашей Чепецкой братии хочу искренне поблагодарить Михаила и его команду, Инженера, и всех тех, кто был причастен к организации Метеорита. Игра определенно удалась, начиная от сюжета, кончая приятными мелочами типа воды в стаканчиках)
Отдельный респектищще команде противника, мы там все заросли борщевика исползали, пытаясь проникнуть к вам в тыл. Заряд положительных эмоций вы нам определенно подарили! ....ну и надеемся, что эта игра была не последней, покупаем шары, сидим в предвкушении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 24.06.2015
|
![]()
Пару заметок.1.По пристрелке уже было сказано,нет генератора,выручила бы гирлянда светодиодная и аккум автомобильный или садовые светильники на солнечных панелях(были по 50р-4 штуки уже бы помогли).2.Выход зелёных с респа "конём"(шутка),т.е даже по линии север-юг всего 150 метров до штаба синих(чем и не преминули воспользоваться),в то время как синим в 3 раза дальше(исхожу из масштаба карты сетки)-может,квадраты Ж-5,6,7 имело смысл сделать неигровыми?.3.Захват штаба синих был,конечно-же,один,просто произошёл в конце фазы,и когда мы ломанулись из квадрата З-13 отбивать,пустой штаб хакнули ещё раз-и делать там было нечего.А так-респект всем-команде, противнику,оргам,ПОВАРУ-это была не каша рисовая-а именно плов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
> Метеорит "часть 1" Разведка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|