![]() |
![]() |
#16 |
Майор
|
![]()
А чтобы идея не сдулась и не ушла в долгий ящик, надо после обкатки провести с ней какую-нибудь крупную игру, например открытие сезона. И пару-тройку игр в сезоне проводить с ней, научив оргов из других команд ей пользоваться.
Вить, вот если б у контрольной точки был таймер хотя бы часа на 4-5, ее бы можно было реально в играх использовать, имхо 55 минут мало. А бонба - специфицкий предмет, его не во всех играх надо. Вот если б до открытия 2012 ее бы сделали - мы бы ее использовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Команда "TACS-A"
![]() |
![]()
так мне кажется ПО для точки написать не сложно с большим временем или я ошибаюсь?
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 24.07.2012
|
![]()
ИМХО контрольной точке нужен не столько долгий таймер, сколько связь с пультом в мертвяке, тогда таймер можно перезапускать каждый час, подтверждая удержание точки. своевременная инфа о принадлежности контрольных точек кажется полезнее как для мастеров, так и для игроков, а уж если полученная статистика отображается на сайте в инете - это прям мечта: каждый сможет оценить игровую ситуацию, увидеть список задач для своей стороны в режиме реального времени. а учет кол-ва живых игроков и квестовых персонажей можно вести в мертвяке если для этого будет соответствующий софт -оргам удобнее, да и инфа обрабатывается автоматически - можно тутже выкладывать на сайт. игрокам не требуется возится с кодами самим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Команда "Мотострелки"
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
![]()
Вариант передачи кода оргам по рации/другим способом тоже возможен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 18.01.2016
|
![]()
Подниму некротему )
Хочу вспомнить старенькое и побаловаться электроникой. Чтобы не делать совсем бесполезную поделку, есть идея смастерить систему "Луч", но максимально попроще. Примерно такое ТЗ предполагается - коробочка с телефон размерами - на передней панели пара рядов светодиодов . первый ряд разные воздействия: радиация, химия, температура и тд . второй шкала интенсивности - пара кнопок, пригодятся - пищалка Внутри поделки: ардуина, ИК приёмник, Радиомодуль, опционально блютуф для работы со смартфоном Маяки минимально дешовые: ардуина + батарейка + ИК диод или подороже вариант с радиомодулем. Коробочка должна обнаруживать на удалении 10..30м радио и ИК маяки, отмечать потерю здоровья и тд. Результат предполагается выложить в опенсорс/опенхардваре, кому надо сам соберёт. И вопрос знатакам: а оно ваще хоть кому-то надо, "в стол" писать не хочется ;) ? ![]() Последний раз редактировалось Sega; 04.07.2019 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
https://ardf.ru/rxtx/?ELEMENT_ID=4629 приемники есть готовые дешевле не сделать - самопалить смысла нет )) китайцы тоже продают ещё дешевле. А вот готовой для быстрой покупки изготовлению системы луч нету ;)
https://youtu.be/QArLlRoWKT8 Последний раз редактировалось Sega; 05.07.2019 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Команда "Мотострелки"
|
![]() Цитата:
кому интересно в ВК есть группа по ней с записями игр и инструкции по созданию различных объектов, зон удержания, точек захвата, мертвяков и различных динамических объектов аля патруль авиаудар и другие. Одна проблема. ковырять это в одно лицо скучно, и поглядеть как работает все невозможно. Нужна какая нибудь тест-команда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
Вы про систему на ардуинке мнение выскажите - поделка должна получится весёлой и весьма бюджетной )) Последний раз редактировалось Sega; 10.07.2019 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Команда "Мотострелки"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Команда РДГ "Сопротивлениe"
![]() |
![]()
команд новых (и не только) много сейчас, думаю, добровольцы легко сыщутся, если кинуть клич.
Sega, уважаемый, кинь свои идейки в конфу страйкбольную в контакте. если тебя там нет - напиши в лс, кину ссылку. там 130 человек, можно найти единомышленников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Команда "Мотострелки"
|
![]()
уже давно есть задумки сценария чтобы тыкать в планшетик нужно было только в одном месте... может дойдут руки протестировать в этом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
> Электронная система ведения игры, подсчета очков и тд и тп |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|