![]() |
|
Результаты опроса: Будешь участвовать в KAC2018 Light Edition? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 68.42% |
Возможно, пока сомневаюсь |
4 | 21.05% |
Нет, у меня бункер |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Майор
|
![]()
Есть ли необходимость повторить соревнования для игроков без брони?
Примерные "плюшки": - медицина - механические магазины с ограничением по шарам - работа в паре + дополнительные трудности для компенсации отсутствия СИБЗ. Примерная дата - начало мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 14.06.2016
|
![]()
Я за. Отсутствие брони можно компенсировать наличием простых физических упражнений с весами на прохождении этапа, бегать с кувалдой или тараном, усложнение ПМП. Стрельбу из разных положений и укрытий. Работа с пистолетом в тесном пространстве (машина). Прохождение этапов в противогазах. Наличие упражнений в полной темноте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 27.05.2015
|
![]()
ИМХО лучше обратить внимание на умение работать с оружием, командную слаженность и меткость, чем на физическую составляющую, ибо не все игроки имеют физическую подготовку и показатели здоровья для подобного. Плюс не у всех есть СИБЗ полноценные. Лучше тогда не "компенсировать отсутствие СИБЗ" упражнениями, а просто исключить их из соревнований, хотя бы в качестве эксперимента. Учитывая, что снизится планка на участие для желающих, а так же просто отличные отзывы о КАС2018 явка на такое мероприятие должна быть гораздо выше. Кстати с противогазами идея отличная)
P/S лично я, да и все Ягуары, упражнений не боимся если что))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Регистрация: 14.11.2012
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |