![]() |
![]() |
#1 |
Команда "TACS-A"
Подполковник
|
![]()
Бывший магазин милитари одежды из Сити Центра.
Был обнаружен по адресу ул. Профсоюзная 82 Находиться с торца жилой пятиэтажки Вывеска Второй Фронт Есть много дешевых бу и новых комплектов одежды, аксесуаров и обуви. Рекомендую бу футболку с коротким рукавом за 300 руб из ткани Coolmax. Темно коричневая из комплекта термухи армии Германии Охлаждает даже при 25 градусах на солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Команда "TACS-A"
Подполковник
|
![]()
Вам бы пофлудить только в ветках.
На этом форуме не копейки за рекламу не взято. Хотя и предлагали. Только с копейками возиться, не имею привычки. А уж писать заказную статью, это к Блинду) Не мое амплуа. Добавлено через 2 минуты Футболку я эту ношу уже 2 или 3 года. А то что там костюм новый в пустынке с гортексом продается за 3000 новый комплект куртка и штаны. Мне то он уже не нужен. Но в сравнении что мы брали подобные за 6500 это большая разница. А для охоты и рыбалки это сущие копейки, даже то что у него расцветка пустынная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Команда "TACS-A"
Майор
|
![]()
У меня из подобной ткани, кстати, спортивная футболка, занимаюсь в зале.
Поскольку я пытаюсь худеть (хаха), поверх надеваю х/б толстовку, посему потею. Только в футболк очень сложно быть мокрым, т.е. пот отводится и сушится на ура Добавлено через 2 минуты Пустнка - dpm штоле?
![]() |
> Магазин Второй Фронт Киров бывший Сити Центр |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|