![]() |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 25.02.2015
|
![]()
Поздравляем товарищей страйкболистов!
с заполучением гос земли в аренду =) По пожеланиям: поточнее бы план местности. По предложениям, огораживать надо хорошо для: 1 - чтобы никто не лазил в частности школьники малолетки и не гадили 2 - что бы пули не летали пиу пиу. приемущественно сетка рабица уже есть, заделать дыры в заборе от проникновения на территорию ну и постепенно заграждать чем то более сплошным, листами заборными металлическими. Оно конечно дорого , до зато долговечно и в любой момент снимается и продается. По возможности посадить сторожа или договориться со сторожем с парковки что бы следил за территорией. По обустройству прибраться на стройке, обезапасить дыры в перекрытииот падений, возмести дополнительные сооружения на территории где кусты растут и прочее. заграждения и постройки преимущественно из подручных материалов и досок. Последний раз редактировалось CVBN; 22.09.2015 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Команда "Мотострелки"
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
![]()
сторож с забором выйдут точно так же дорого как построить новый тактический городок как в ижевске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Регистрация: 20.04.2014
|
![]() Цитата:
А если завести кошелек под эти цели и всем миром собирать? Вложить в хорошее дело хотя бы стоимость пакета шаров - уже немалая сумма наберется. Ну и разумеется в добровольном порядке, чтоб отдельные личности, если таковые найдутся, не ныли. Последний раз редактировалось Bocsman; 24.09.2015 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
У сожалению счёт у нас один,соответственно все расходы ведутся с этого счета.Тем кто действительно хочет помочь,мы принимаем пожертвования как поименно так и анонимно.Просить у игроков какие то средства или обязывать смысла не вижу.
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 01.06.2015
|
![]()
Пара соображений моих... Очень порадовала новость о больничке! Молодцы. Ограждение по периметру, это все здорово... но вряд ли администрация города будет довольна видом горбыля по периметру участка. Надо бы конкретно выяснить что они там хотят видеть, что бы избежать различных разбирательств. Собирать с людей за вход и мероприятия это безусловно и это обязательно надо делать ... но боюсь что маловато этого будет, тут надо спонсоров искать. Без них никак. Для начала может к депутатам любим обратится? Вдруг будет толк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 24.02.2014
|
![]()
Вот я бы по-другому к вопросу подошёл.
Что такое "Забор вокруг больнички"? По сути это — рекламная площадь, которая стоит денег. И если толкаться отсюда - то и проблема с забором будет решена, и лишние вливания от аренды площадей в фонде организации появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Команда РДГ "Сопротивлениe"
![]() Регистрация: 01.02.2013
|
![]()
Больничка, была последней бесплатной площадкой для страхоболистов и еже с ними...
Помянем не чОкаясь
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 24.02.2014
|
![]()
Он и остался бесплатным, мой маленький алкоголик-паникёр.
Нигде не написано, что отныне там нужно играть только за деньги. В собственность эта территория никому не отдана. В аренду никому не сдана. Там теперь просто можно педулиться официально, вот и всё. Рекомендуется распечатать этот документ и ночить с собой во избежание проблем с полицией, кстати. На всякий случай, береженого бог бережет. |
![]() |
![]() |